|-|Форум Технической Поддержки|-|

Объявление

Приветствую вас на форуме Технической поддержки замка «Розенкройц». Максимум через неделю, мы закончим с правилами чата, с локациями, с дизайном и прочим... и тогда, форум можно будет считать полностью открытым. А пока, если хотите, то можете внести свои предложения, поиграть в мини-игры и посидеть во флуде. Приятного время провождения. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение правил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть идеи по поводу правил? Высказывайтесь...

0

2

Не то чтобы идеи..в общем есть одна нестыковочка. По поводу богов. В шаблоне квент написано что богов нету и быть не может, конечно если сами богом не станете..это да, но в расах ведь прописаны множество божеств. Вот тут собственно говоря и назрел вопрос.. Как так? -формулировка сырая, однако попросту слов подобрать не могу-
или имеется в виду то что игрок не может быть богом?Оо Двусмысленая фразочка просто.

0

3

т.е. он не может быть бесмертен...в этом смысле...Мне кстати понравилась поправка 4-ого правила чата...как я и просил в прошлом форуме...Нет ненужных правил...кажись они достигли идиалла!Браво!*хлопает в ладоши*

А вот опять прийдется прибегнуть к методы тыка...2-ое правело смотров и модеров...хм...должны поддерживать игру!?Похоже на утку...И летать и ходить по суше и плавать...только все делает плохо!хотя правильно написали поиснение!
хм...5-ое правило...ооо...да кто...промолчу...

Правило форума...Ого!мне кажется у вас голова болела во время создании этих правил...Правило первое надо полностью изменить!Не надо вообще использовать мат!вам приятно если у меня будет "бля пиздец такойнихренна себе шрифт!"Вроде бы не нарушаю правила, а вроде стебаюсь над фоумом!

К третему нет притензий но всетоки шутки ради скажу прикол"1.админ всегда прав...2.если админ неправ смотри первое правило!"

За оскарбление религий пожизненный бан!?Обоснуйте!!!!!!

6-ое правило...не всегда ветеран замечает то что замечает новичок!

Отредактировано СеРфИк (2009-07-20 04:02:12)

0