|-|Форум Технической Поддержки|-|

Объявление

Приветствую вас на форуме Технической поддержки замка «Розенкройц». Максимум через неделю, мы закончим с правилами чата, с локациями, с дизайном и прочим... и тогда, форум можно будет считать полностью открытым. А пока, если хотите, то можете внести свои предложения, поиграть в мини-игры и посидеть во флуде. Приятного время провождения. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-|Форум Технической Поддержки|-| » |-|Флуд|-| » [F]луд намбер раз х)

[F]луд намбер раз х)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

/Нда.. я безнадёжный козёл.. Прошу прощения за длительное отсутствие - реал меня не хочет отпускать... Постоянно утаскивает.../

...за пределы этой пентаграммы. Как предсказуемо! Никакой неожиданности... Что ж ты, добрый друг... Нога лишь уткнулась в воздух, носок ботинка безнадёжно прогнулся... О да! я даже обуться успел! или уснул в ботинках? Неважно - происхождение обуви осталось загадкой. Одной из многих.
Очередная загадка сейчас огибала пентаграмму, всё так же почти беззвучно. Смешок короткий, да рука выводимая из под плаща... В ней.. опять предсказуемо. Я достаточно много книг прочёл и знаю, что у таких вот подозрительных чернокнижных морд должен быть ритуальный нож. Красивый, короткий, изогнутый и с рунами... Конец этого кинжала прошёлся по ограждающему полю вызвав ещё одну короткую усмешку из под капюшона. Существо явно было довольно результатом его работы... А я уже был готов лупить в эту невидимую стену кулакаим, что было бы бессмысленно... Чернокнижная морда тем временем занесла кинжал для удара, чтобы...

0

32

/Да можете не извиняться....Все мы там пропадаем, в реале))/

Чтобы..Да что тут пояснять?! Все его мысли были написаны на его же наглой страшной роже, которую теперь не прикрывал капюшон. Я почему-то так удивился этому. Вроде бы у главного злодея не должно быть такого выразительного лица. Вот это, своего рода замешательство, чуть не стоило мне жизни. Когда изогнутый кинжал быт уже в опасной близости от цели, т.е. от моей груди, я прянул назад. Банально, конечно, ну а что я еще мог сделать? Я был как птица в клетке, за которой тянется неумолимая рука хозяйского ребенка. К сожалению я был не так проворен, да и пространство было для меня четко ограничено невидимой, но вполне ощутимой стеной. В общем на груди у меня появилась довольно глубокая кровавая полоса. Я поднял ошалелый взгляд на чернокнижника и...

0

Вы здесь » |-|Форум Технической Поддержки|-| » |-|Флуд|-| » [F]луд намбер раз х)