|-|Форум Технической Поддержки|-|

Объявление

Приветствую вас на форуме Технической поддержки замка «Розенкройц». Максимум через неделю, мы закончим с правилами чата, с локациями, с дизайном и прочим... и тогда, форум можно будет считать полностью открытым. А пока, если хотите, то можете внести свои предложения, поиграть в мини-игры и посидеть во флуде. Приятного время провождения. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-|Форум Технической Поддержки|-| » |-|Флуд|-| » [F]луд намбер раз х)

[F]луд намбер раз х)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

:offtop:

0

2

Флуд? Ну давайте я займусь этим... конечно тема не очень хорошо подходит для того, что я намерен высказать...
Во первых - где наше любимое администраторство? Квенты "пылятся"... Темы "стоят"... У меня вопрос. Никто не будет за этим делом следить? Зачем я квенту размещал? Ок, давайте всё подчистим и оставим ссылку на другой форум. Я не против, сейчас себе сохраню и умотаю... Проект не начал работу и тут же полетел.
или давайте так - опять принимаем заявки на модерство, делаем расписание и договариваемся об очередном "Собрании Замка".

0

3

Поддерживаю! Проект, что называется, "завял, не успев расцвести"..Что за дела? Ребята, давайте уже, беритесь за работу. Назначте время и дату, когда можно было бы собраться в чате и либо обсудить все, либо просто поиграть. Но ладно, для последнего сбора не требуется, да только все равно! несколько раз заглядывала к вам в комнату в разных обличиях, и там тихо, игры практически не было. Если пока руки не дошли до одного, то займитесь другим. Или форум, или чат..

0

4

:yep: да... подерживаю собсную поддержку!!! :yep:

0

5

Отличная фраза  :D

0

6

Ну, сам ведь придумал!!! И горжусь собой! :rofl:  :tired:

0

7

ну еще бы!) Есть чем гордиться)

0

8

Ога ога... вот и флуд... горжусь сопсным остроумием.) Гыгы :playful:

0

9

Думается мне, что нашими стараниями эта тема будет процветать! ^^

0

10

дадада!!! Я сейчас всю тему испишуу...  :crazy:  гыгы... дайте мине философфскую тему, напишу статью!!! Скорее, пищю для размышлений давайте!!! Ток не про орфографию, я уже заразился этим стилем и буду заражать)))

0

11

Хотите фокус? После точки в моей подписи сделайте выделение мышкой) Узнаете что всё это значит, гыгы) :D  :crazyfun:  :crazy:

0

12

:D Гениально!
Тэк-с..Значит тему..М..Как насчет "Предпосылки развития психологических отклонений. Их классификация"?) Натолкнула твоя подпись меня на тему психологии)) А философствовать не надо)

0

13

Никакой философии... А воть про тему о ммм... Предпосылки развития психологических отклонений и их классификация...*выпалил на одном дыхании* как хочешь... я в этом не силён))

0

14

Я в этой области тоже блистать не особо могу) Знаю, что отклонения называются девиациями) могу провести ликбез разве что на тему сексуальных девиаций -заулыбалась, мол, ну а на какую тему еще интересно-то, раз про отклонения пошла речь- Так. А на какую тему можешь написать вполне интересный и поучительный труд?)

0

15

Я могу без темы, ибо мой моск это уже девиация) Я просто произведения пишу, чаще о чувствах чем о науке и психологии... и рассказы изредка... мая клава страдает %-)  А йа счастлив) Если тоже пишешь, иди на прозу)

0

16

Нет, я не пишу, хотя могу просто такая вещь, как лень, не позволяет мне этого делать. Вот когда-нибудь -мечтательно так глазки закатила- я точно что-нибудь накатаю. А примерно про что пишешь? Чувства тоже можно разные описывать..

0

17

Вот разные и описываю, но это в уме. А пишу только о тех, до которых руки доходят. У меня чувства перемешиваются с человеком каким либо. Иногда пишу о тех чувствах, которые нельзя описать одним словом, потому как в нашем и других языках для многих чувств названий не придумали. Вот как у тебя подпись) И такая подпись правдива до невозможности. И это тоже чувство и должно иметь название. Но такого названия, увы, нет. Вот такие девиации :crazy:

0

18

Ты говоришь, что чувства с человеком перемешиваются..Т.е. это делает его однобоким чтоли? Ну в смысле, что от него сложно ждать противоположных эмоций..Или все-таки возможно такое?
Да, в нашей жизни слдишком много чувств, названия которым не придумали) а вот как думаешь, болльшинство из них положительные или отрицательные? Что до моей подписи, то... Это можно назвать "правда жизни", да только она у каждого своя, индивидуальная)

0

19

Чувства? Но чувствует ведь человек... да и трудно писать о чувстве, как о таковом не имея примера.. я имею примеры в виде людей. Из жизни... Знаешь... я вечно веду себя как добрый и уступчивый, всегда стараюсь чем нибудь помочь... И я не думал о том, положительны или отрицательны чувства.. как то не доходил до этого... скорее всего большинство нейтральных, и каждый соотнесёт их по своему, кто к положительным, кто к отрицательным.) Я же говорю, что филосов из меня такой же, как психолог)

0

20

Ты думаешь, что я - отменный психолог?))
Хм. ну я тоже обычно добрая и милая. Уступчивая? Скорее дипломатичная. Но это не гарантирует, что я могу разозлиться и стать до такой степени невыносимой, что трясти начинает.
Насчет нейтральности..Не согласна) вообще нейтральных чувств очень мало. Все они носят определенную окраску в той или иной мере. например любовь - хорошо, а зависть - плохо. Такой уж стереотип. Но это основные чувства, чтоли..Не могу их назвать как-то иначе. Может подскажешь слово?)
Теперь о примерах. Приводить в пример лучше не людей, а ситуации, в которых эти самые люди испытывают чувства. Те или иные. Согласен?)

0

21

Конечно согласен) Ситуации там тоже есть) Без них и впрямь тяжело, что тут сказать... lДаже и сказать нечего...

0

22

Тэк-с...игры и вообще оживленности на форуме я на неаблюдаю, а играть охота. Сыграем? Вот только как...Если ..м.. будем, так сказать, писать за одного персонажа?))) Не помню, как называется, но довольно весело.

0

23

В стихотворной форме таким занимался тлдько... начни, чтоб я понял))

0

24

Мм..Примерно так выглядит:

Я проснулся. С недоумением рассматривая незнакомый потолок над своей многострадальной головой, все пытался сообразить где я. Размышления результатов не дали. Пришлось встать. К слову сказать, спал я в чьей-то комнате, больше похожей на келью, но... (тут продолжаешь ты)

0

25

... явное и незаметное отличие было заметно. Почему то прямо около кровати находилась лестница, на ступенях которой тут же оказались мои ноги. Многострадальная голова, что всё ещё плохо соображала и немного побаливала после очередного "вчерашнего", медленно поворачивалась, оглядывая металлические ступени. Внизу было довольно таки пусто, а комната представляла собой деревянное помеение небольших размеров. Архитектор явно сильно намудрил, строя это здание. Сначала мой взгляд упал...

0

26

На камин. Огонь в нем едва теплился. К слову сказать, на улице было темно. Я видел это через единственное окно слева от меня.  Передернув плечами, я сошел со ступений, ощущая босыми ногами холод каменных плит. Пол был мраморный или что-то в этом роде. Сам не знаю почему, но это сбило меня с толку. Я продолжал осматривать комнату, пусть и бегло и в неровном свете затухающего пламени. Слева от камина, едва различимая, виднелась дверь. Проем зиял чернотой и из него тянуло холодом и чем-то таким, от чего волосы на голове начинали шевелиться.  Т.к. из остальных дверей были лишь двустворчатые дубовые "ворота" (именно это они напоминали), которые, к слову, были закрыты, я...

0

27

простоял в неловком положении буквально пару минут. Не знал куда себя девать.. выбор был не слишком и большой, всего две дверки. Тёмный проход приманивал больше, потому как последнее время меня слишком сильно тянуло на все чёрное тёмное и веющее холодом. чего кстати тоже было в достатке. И недолго думая я двинулся в темноту, что без всяких проблем приняла меня тёмным корридором, да прохлаой, пробежавшейся по телу мелкими мурашками. Глаза медленно привыкали к темноте а тело приспосабливалось к новой температуре... очередной шаг и....

0

28

Я понял, что стою на верхней ступени лестницы, которая уходит вниз. Было темно по-прежнему, но меня это не пугало. Почему-то мне так было даже спокойнее. протянув руку, я коснулся прохладной, слегка влажной каменной стены и начал спуск. Время шло, я шел вниз, а лестница вилась и не думала заканчиваться. Сначала я считал ступени, но сбился где-то на 123-й. Бросив это безнадежное дело, я задумался, остановившись на пару мгновений. очевидно, эта лестница вела в подвал или что-то в этом роде. Но зачем мне туда идти? В голове толпились сумбурные мысли, мешающие расправить плечи и идти дальше, но в то же время что-то словно подстегивало, толкало властной рукой в спину, и я пошел дальше. Спустя некоторое время (Ах, так сложно ориентироваться в темноте, точнее знать, сколько минут ты шел, а сколько стоял) я услышал шорохи внизу...

0

29

...которые заставили меня чуть замедлить движение. Любой шорох подозрителен, особенно если не знаешь, кто или что его издаёт.  Но всё же интерес взыграл во мне, да и воображение тоже немного начало просыпаться, подставляя мне те картины, которые я смогу увидеть пройдя чуть дальше. А чуть дальше, пройдя тихими и незаметными шажками по каменным ступеням, я выглянул в очередной дверной проём, освещённый тусклым светом свечей. Свечей из чёрного воска... Это пока ни о чём не говорило, но давало повод ещё немного поиграть своим больным воображением. Я сделал ещё несколько шагов, и только сейчас услышал отчетливо этот шорох. За спиной!  Поворачиваясь я лишь краем глаз заметил, что стою в центре непонятной фигуры, расчерченной на земле....

0

30

Это была пентаграмма или что-то в этом роде. После того, как я оказался в нужной позиции, линии, вычерченные на земле, тускло замерцали. И вот именно тогда я смог наконец рассмотреть источник шорохов, нечетко, конечно, но все же. Это была высокая фигура (выше меня на голову) в темной мантии. Капюшон скрывал верхнуюю часть лица, оставляя видимым лишь волевой подбородок, покрытый трехдневной щетиной и тонкие губы, искривленные сейчас в жесткой ухмылке. Руки незнакомец прятал за спиной. Он ступил на земляной пол и я не услышал звука, сопутствующего шагу. Шуршала лишь ткань, но от этого становилось как-то не посебе. Покончив со своим беглым осмотром, оценив ситуацию, я шагнул....

0

Вы здесь » |-|Форум Технической Поддержки|-| » |-|Флуд|-| » [F]луд намбер раз х)